短足バランス、、磨く2016 / 02 / 24 ( Wed )
![]() 白魚の天ぷらを人生初体験。 油と塩のポテチ効果に青のりの風味、、感動を言葉に表せば、 「マスター、海が、海が見えるよ!」 『もう酔ったの?』 制作の話。 制作の中で1番嫌いです、、ヤスリ掛けという行為は。 何と言うか、飽きちゃうんです、、部屋も汚れるし。 この作業中は、どこより大気が汚れているのではないでしょうか。 、、、一度、水ヤスリで磨いたことがあります。 粉は舞わないのですが、1cmより厚みのないのに、ガシガシやっていたら顔面崩壊を起こしてしまい使うのをやめました。 (-.-;)結構良いのですよ、ヤスリの目が水で上手に溶けて消えてくれたりしますので、、、まぁ、使い方次第ということです。 削ってバランス悪くなったりしたところに又粘土、、、 3歩進んで2歩さがる、、疲れてきました、、、飽きてもきました。 ![]() (-_-;)前みたいにベランダで燻製作りながら磨こうかなぁ~、、 そんな感じ、、、 明日も頑張りましょう!! スポンサーサイト
|
コメント |
コメントの投稿 |
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
https://iroironairono.blog.fc2.com/tb.php/706-eb564f5f |
| ホーム |